Корн-доги (или русское название сосиски в тесте на шпажке)

Корн-доги (или русское название сосиски в тесте на шпажке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#меню #календарь Вес смеси: 453.59 г(lb) 195.6 г (oz) Приятного...
10 порций
4

Ингредиенты

блинной муки 250 г
кипяченной воды 250 мл
Бальзамический соус 1 ст. л.
Растительного масла 20 мл
Остаток: лепестки миндаля
сосисок "Рощинский" (разрезанные пополам) 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску. Добавить воду. Перемешать до густой массы. Обволакивать в приготовленный раствор сосиску, затем в просеянную муку (чтобы наша кляр не слез со сосисок). Жарим на сковороде, залитую поверхность растительным маслом до румяной корочки. Блюдо готово! P.S. Остаток тесты рассчитан на две порции. Вторую часть убрала в холодильник.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!