ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Фарш в лаваше по-провански – оригинальная закуска, которая оригинальна на вкус и...
1 ч 30 мин
2-3 порции

Ингредиенты

гр фарша 350
луковица 1
лаваша 1 лист
ст.л майонеза 2
гр сливочного масла 30
ст.л прованских трав 1
По вкусу соль и перец
По вкусу зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔹️В фарш добавить измельченный лук, прованские травы, соль, перец, немного воды. 🔹️Все хорошо перемешать. Консистенция фарша должна получится жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
2
🔹️Лаваш расстелить на столе. Смазать майонезом.
3
Распределить равномерным тонким слоем фарш. Отступить немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
4
Осторожно свернуть в рулет лаваш. Всё делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и прорваться.
5
Ножом разрезать рулет, уложить в противень и отправить запекаться в духовку на 35 мин при температуре 200*С. В процессе выпечке смазать кусочком сливочного масла рулет.
6
Наш рулет готов! Ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!