avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Сок помидоров 1 стак.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста
  • Соль, сахар, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голень моем и ставим варить на 3-4 часа, не меньше. Готовую голень разбираем, бульон процеживаем, мясо кладём обратно в бульон. Картофель чистим и нарезаем на средние кубики, отправляем его к мясу. Готовим зажарку: лук нарезать на не большие кубики и обжариваем на небольшом количестве раст. масла, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке и протушить вместе с луком, добавить сок томатов, соль, сахар по вкусу и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
2
Капусту нарезаем на мелкую соломку и добавляем к картофелю и мясу. Варим до готовности капусты. Выкладываем готовую зажарку в бульон. Добавляем лавровый лист и варим ещё 5-7 мин. Вкуснейший борщ готов! Приятного аппетита 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3