Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#календарь
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 🥕 1 шт
- Свекла 1 шт
- Сок помидоров 1 стакан
- Картофель 3-4 шт
- Капуста
- Соль, сахар, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень моем и ставим варить на 3-4 часа, не меньше. Готовую голень разбираем, бульон процеживаем, мясо кладём обратно в бульон. Картофель чистим и нарезаем на средние кубики, отправляем его к мясу. Готовим зажарку: лук нарезать на не большие кубики и обжариваем на небольшом количестве раст. масла, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке и протушить вместе с луком, добавить сок томатов, соль, сахар по вкусу и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
2
Капусту нарезаем на мелкую соломку и добавляем к картофелю и мясу. Варим до готовности капусты. Выкладываем готовую зажарку в бульон. Добавляем лавровый лист и варим ещё 5-7 мин. Вкуснейший борщ готов!
Приятного аппетита 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!