Простой Чизкейк с белым шоколадом

Простой Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Vasilenko
1.20 минут
10 порций
19

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» (которое на развес, оно более мягкое) 15-20 шт
Масло сливочное 1/2 стандартной пачки
Творожный Сыр примерно 250-350 гр
Сахар (лучше сахарная пудра) 3/4 стакана
Яйца 2 шт
Экстракт ванили, лимонный сок (не обязательно)
Белый шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье раздолбить (скалкой или в блендере). - Масло растопить в микро (15-30 сек). - Смешать
2
Выложить все в форму, примять станком создавая бортики
3
В разогретую духовку 180° на 20 минут. (Стоять должен по середине). ВАЖНО! Вниз духовки поставить противень с водой, для такого, чтоб пошёл пар и чизкейк не получился сухим). На этом этапе скорее всего со дня печенье может немного пузыриться- дать ему остыть и он опустится.
4
Смешать: -Творожный сыр -Яйца - Сахар -Сое лимона + экстракт ванили +Белый шоколад.
5
Залить в выпекшуюся форму из печенья и в духовку при 150-160°. На 1 час.
6
Дать остыть МИНИМУМ 12 часов!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!