
Банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юровская
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Может чуть больше) муки 3-4 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Банан 1
- Растительное масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и размять вилкой.
Банан добавить в творожную массу, перемешать.
2
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
4
Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу.
5
Приятного аппетита 💋
@tata4ka.24 Инстаграм



4.831884
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями