Творожные пончики

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснейшие творожные пончики! Мягкие и нежные внутри, с хрустящей румяной корочкой...
40

Ингредиенты

творога 200 г
яйцо 1
муки 3 столовые ложки
сахара 4 столовые ложки
ванилина немного
разрыхлителя 1 чайная ложка
сахарная пудра
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить творог, добавить яйцо. Если творог зернистый, протереть через сито или воспользоваться блендером. Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики. В глубокую сковороду или сотейник налить масло. Хорошо нагреть масло и по одному отправить колобки во фритюр. Жарить пончики на среднем огне до образования золотистой корочки.
3
Выложить пончики на бумажные полотенца на 5-7 минут. Положить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@Vakulenko13 Здорово!
22 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!