
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснейшие творожные пончики! Мягкие и нежные внутри, с хрустящей румяной корочкой...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яицо 1
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилина немного
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску положить творог, добавить яйцо.
Если творог зернистый, протереть через сито или воспользоваться блендером.
Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель.
Перемешать.
2
Добавить просеянную муку.
Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло.
Хорошо нагреть масло и по одному отправить колобки во фритюр.
Жарить пончики на среднем огне до образования золотистой корочки.
3
Выложить пончики на бумажные полотенца на 5-7 минут.
Положить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.



4.911236
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)