Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснейшие творожные пончики! Мягкие и нежные внутри, с хрустящей румяной корочкой...
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- муки 3 столовые ложки
- сахара 4 столовые ложки
- ванилина немного
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сахарная пудра
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску положить творог, добавить яйцо.
Если творог зернистый, протереть через сито или воспользоваться блендером.
Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель.
Перемешать.
2
Добавить просеянную муку.
Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло.
Хорошо нагреть масло и по одному отправить колобки во фритюр.
Жарить пончики на среднем огне до образования золотистой корочки.
3
Выложить пончики на бумажные полотенца на 5-7 минут.
Положить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!