Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Ещё один рецепт шоколадной колбаски. Тёмный шоколад, сливки, сливочное масло, орехи...
30
Ингредиенты
сливки 33% 250 г
тёмный шоколад 290 г
печенье типа "Юбилейное" 450 г
масло сливочное 50 г
орехи кешью 60 г
Сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить сливки с шоколадом и прогреть до полного растворения шоколада.
2
Добавить сливочное масло, измельченное печенье и рубленые орехи. Массу хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30мин чтобы масса слегка прихватилась.
3
Затем выкладываем массу на пищевую пленку и формируем батон. Колбаски помещаем в холодильник до полного застывания. После застывания извлекаем десерт из плёнки, обваливаем в сахарной пудре, нарезаем на кусочки и наслаждаемся.
4.94933
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!