Маринованный портулак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натаван
Он растет как дикое растение в наших садах. Это очень полезное растение. Богат кальцием...
1 час
1 порция
1
Ингредиенты
Портулак
Чеснок 4-5 зубчиков
Винного уксуса 0,5 стакана
Соль 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаю портулак, срезаю твердые части, хорошо промываю и кладу в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Затем портулак разрезаю на несколько частей и плотно кладу в банку. Между ними кладу чеснок и добавляю соль.
3
Добавляю винный уксус и заливаю кипятком, накрываю крышкой и храню в прохладном месте, через 3-4 дня готово.
4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!