avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный портулак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный портулак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натаван
Он растет как дикое растение в наших садах. Это очень полезное растение. Богат кальцием...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Портулак
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Винного уксуса 0,5 стакана
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаю портулак, срезаю твердые части, хорошо промываю и кладу в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Затем портулак разрезаю на несколько частей и плотно кладу в банку. Между ними кладу чеснок и добавляю соль.
3
Добавляю винный уксус и заливаю кипятком, накрываю крышкой и храню в прохладном месте, через 3-4 дня готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями