Булочки с сахаром и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Voron Birds
Вкусные булочки 🥨
40 мин
10 порций
9
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое (замороженное) 500 г
Сахар 2,5 Ст.л
Масло сливочное 60 г
Корица молотая 1,5 Ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты по списку. Разморозьте тесто.
Извлеките сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось и размягчилось.
2
В миске смешайте 2,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки молотой корицы.
3
Выложите тесто на стол и раскатайте до толщины 0,3-0,5 см. Смажьте маслом тесто и всю поверхность посыпьте сахарно-коричную посыпку. (можно с двух сторон обсыпать, я только с одной сделала).
4
Включите духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
Сверните тесто в плотный рулет и защипните края.
5
Нарежьте рулет на кусочки шириной 2-3 см.
На противень положите бумагу для выпечки, смажьте маслом и выложите кусочки.
6
Поместите слойки в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Сверху можно посыпать сахаром.
7
Быстрые сахарные слойки готовы.
Приятного аппетита!🥨
4.98681
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!