
Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Рыба филе судака (любая) 400-500 г
- Картофель средних 3 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Болгарский перец красный 2 шт.
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук средние 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный 1 ч. л.
- Перец красный 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить от кожицы и нарезать тонкими кольцами. Перец нарезать на полоски.
В миске налить 2 ст.л. растительного масла и добавить специи и соль перемешать и залить картошку с перцем. Хорошо перемешать. Покрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин при t 180°.
2
Лук нарезать перья ми тонко и протушить на масле до прозрачности после чего добавить натертую морковь и готовить до полуготовности. Рыбу нарезать на полоски шириной 3-4 см. Помидоры нарезать полукольцами.
3
Картофель с перцем достать из духовки и положить часть зажарки Разложить кусочки рыбы и сверху остаток зажарки. Сверху разложить дольки помидоров внахлест.
4
Томатную пасту смешать с водой и залить овощи. Покрыть фольггой и поставить в духовку на 30 мин при t 180°. После чнгоо убрать фольгу и запекать при t 200° 15-20 мин.
5
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
6
7
8



4.82135
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями