avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная рыба с маслом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная рыба с маслом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательное диетическое блюдо из рыбного филе! Вкусно, просто, быстро! #пп
на 4 порции:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (дори, треска, минтай) 500 г
  • Морковь 1
  • Сушеного корня сельдерея (можно и свежий) 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Перца горошком 2 г
  • Луковица 1
  • Вареных яйца 2-3
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сок лимона

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, залить холодной водой и сварить с добавлением соли, лаврушки и перца. Рыбу порезать на порционные куски и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут. Поместить ее в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 20 минут.
2
Крутые яйца мелко порубить или натереть на терке. Когда рыба будет готова, осторожно выложить ее на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом. Рыбу можно подать с нежным картофельным пюре. А из оставшегося бульона рекомендую сварить вкусный рыбный супчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями