
Отварная рыба с маслом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательное диетическое блюдо из рыбного филе! Вкусно, просто, быстро!
#пп
на 4 порции:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (дори, треска, минтай) 500 г
- Морковь 1
- Сушеного корня сельдерея (можно и свежий) 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Перца горошком 2 г
- Луковица 1
- Вареных яйца 2-3
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сок лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, залить холодной водой и сварить с добавлением соли, лаврушки и перца.
Рыбу порезать на порционные куски и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
Поместить ее в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 20 минут.
2
Крутые яйца мелко порубить или натереть на терке.
Когда рыба будет готова, осторожно выложить ее на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
Рыбу можно подать с нежным картофельным пюре.
А из оставшегося бульона рекомендую сварить вкусный рыбный супчик.
4.98610
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































