
Интегральный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Молоко 100 мл.
- Тёплая вода 80 мл.
- Дрожжи 1 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Мука интегральная 300 г.
- Раст. масло 50 мл.
- Семечки (любые) 20 г.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем опару, оставляем на 15 минут.
2
После просеять муку и вливаем опару, добавляем соль и растительное масло. Вымешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1.5-2 часа.
3
После из теста формируем батон и выкладываем в форму, сверху батона делаем надрезы. Накрываем и оставляем ещё на 30 минут.
4
После смазываем молоком и посыпаем любыми семечками. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.91278
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями