
Котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
30 минут
8 шт
Ингредиенты
- Фарша 150 г
- Луковицы 1/4
- Чеснока 1 зуб.
- Варёных измельчённых грибов 2 ст. л.
- Батона 2 кус.
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 1
- Панировки 1 стак.
- Растительное масло для жарки
- По желанию шпажки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы обжарить, добавить к ним лук, жарить ещё около 2 минут. Батон замочить и отжать лишнюю влагу. Смешать фарш, измельчённый чеснок, батон, грибы с луком, соль и перец.
2
Сформировать котлеты(я сделала вариант на шпажках).
3
Взбить яйцо. В качестве панировки у меня солёный крекер, который следует измельчить. Котлетки обмакивать в яйце, далее-в панировке.
4
Обжарить в масле на среднем огне до готовности. Приятного аппетита 🌿.



4.792178
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями