avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Попробуйте приготовить на пробу...Гости и ваши домочадцы будут в восторге.. И не надо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Паприка копченая

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем емкость насыпаем слой крупной соли и укладываем куриную грудку..Теперь насыпаем соль так, чтобы грудка была полностью покрыта..Накрываем и убираем в холодильник на сутки.....Вынимаем из солевого рассола и промываем под проточной водой..Бумажными полотенцами хорошо просушиваем...чтобы убрать лишнюю влагу...
2
.Оставляем на 1 час для просушки....ДАЛЕЕ...берем паприку копченую и натираем каждый кусочек обильно (горько не будет)...Заворачиваем каждый кусочек в бумажное полотенце, складываем опять в емкость и убираем в холодильник на часа 3..Достаем, нарезаем и пробуем...ВКУСНО !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями