Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павла Миу
На мои взгляд борщ это еда богов. В моей семье домочадцы избалованы скудной немецкой...
В скороварке вр
Много
Ингредиенты
- Рёбрышки или любое не постное мясо
- Воды 3 литра
- картофелин 5
- крупная морковь 1
- крупный помидор или 4 ст. ложки томатной пасты 1
- крупная паприка 1
- крупная луковица 1
- свекла с кулак или 2-3 поменьше свежая или маринованная свекла 1 баночка 1
- Капуста кислая или свежая
- Соль
- Перец
- Секретный ингредиент
- ч.ложка прованских трав 1
- чеснока зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала мы варим в скороварке мясо. Для этого всего требуется пять минут до момента появления шипения из клапана, плиту отключить и ждать пока давление в скороварке упадет.
2
В это время шинкуем овощи. Пассеруем на сковороде овощи без капусты, картофеля и свеклы.
3
Тем временем давление упало в скороварке. Достаем мясо, оно само отваливается с рёбрышек, процеживаем бульон и закладываем к нему картофель и капусту и варим до готовности картофеля.
4
Добавляем овощную заправку и нашинкованную свеклу. Даём немного покипеть.
5
Добавляем секретный ингредиент 1 ч.ложку без горки прованских трав и зубчик чеснока.
Даём настояться и борщ готов.
6
Конечно лучше кушать борщ через три- четыре часа, тогда его вкус более раскрывается и становится насыщенным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!