ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павла Миу
На мои взгляд борщ это еда богов. В моей семье домочадцы избалованы скудной немецкой...
В скороварке вр
Много

Ингредиенты

Рёбрышки или любое не постное мясо
Воды 3 литра
картофелин 5
крупная морковь 1
крупный помидор или 4 ст. ложки томатной пасты 1
крупная паприка 1
крупная луковица 1
свекла с кулак или 2-3 поменьше свежая или маринованная свекла 1 баночка 1
Капуста кислая или свежая
Соль
Перец
Секретный ингредиент
ч.ложка прованских трав 1
чеснока зубчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала мы варим в скороварке мясо. Для этого всего требуется пять минут до момента появления шипения из клапана, плиту отключить и ждать пока давление в скороварке упадет.
2
В это время шинкуем овощи. Пассеруем на сковороде овощи без капусты, картофеля и свеклы.
3
Тем временем давление упало в скороварке. Достаем мясо, оно само отваливается с рёбрышек, процеживаем бульон и закладываем к нему картофель и капусту и варим до готовности картофеля.
4
Добавляем овощную заправку и нашинкованную свеклу. Даём немного покипеть.
5
Добавляем секретный ингредиент 1 ч.ложку без горки прованских трав и зубчик чеснока. Даём настояться и борщ готов.
6
Конечно лучше кушать борщ через три- четыре часа, тогда его вкус более раскрывается и становится насыщенным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!