ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-гуляш

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#первыеблюда Суп-гуляш - красочный, наваристый и очень вкусный суп с говядиной,...

Ингредиенты

  • - мясо (вкуснее всего с говядиной, но я делаю и с индейкой) 800 г
  • - картофель 4 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - болгарский перец красный 1 шт.
  • - лук 1 шт.
  • - томатная паста 3 ст. л.
  • Зелень (укроп)
  • - чеснок 4 зуб.
  • - черный перец горошком 1 ч. л.
  • - зира (камин) 1 ч. л.
  • - соль По вкусу
  • - подсолнечное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелким кубиком. Картофель, лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками. На дно кастрюли наливаем немного масла, обжариваем лук до легкой золотинки. Отправляем туда мясо кусочками, обжариваем, активно перемешиваем. Как мясо поменяет цвет и будет почти готово - добавляем морковь, болгарский перец и 1 стакан воды. Даём потушиться под крышкой 10 минут.
2
Добавляем картошку, наливаем кипяток так, чтобы он покрыл все содержимое кастрюли. Солим. Варим минут 10-15 на медленном огне. Когда картофель будет готов, добавляем томатную пасту. Черный перец горошком и зиру перетираем в ступке, зелень мелко режем, чеснок режем мелко, но не через пресс - так суп будет ароматнее. Все это добавляем в кастрюлю, через 2 минуту выключает огонь. Даем настояться. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!