Суп-гуляш

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#первыеблюда Суп-гуляш - красочный, наваристый и очень вкусный суп с говядиной,...
29

Ингредиенты

- мясо (вкуснее всего с говядиной, но я делаю и с индейкой) 800 г
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец красный 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 3 ст. л.
Зелень (укроп)
- чеснок 4 зуб.
- черный перец горошком 1 ч. л.
- зира (камин) 1 ч. л.
- соль По вкусу
- подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать мелким кубиком. Картофель, лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками. На дно кастрюли наливаем немного масла, обжариваем лук до легкой золотинки. Отправляем туда мясо кусочками, обжариваем, активно перемешиваем. Как мясо поменяет цвет и будет почти готово - добавляем морковь, болгарский перец и 1 стакан воды. Даём потушиться под крышкой 10 минут.
2
Добавляем картошку, наливаем кипяток так, чтобы он покрыл все содержимое кастрюли. Солим. Варим минут 10-15 на медленном огне. Когда картофель будет готов, добавляем томатную пасту. Черный перец горошком и зиру перетираем в ступке, зелень мелко режем, чеснок режем мелко, но не через пресс - так суп будет ароматнее. Все это добавляем в кастрюлю, через 2 минуту выключает огонь. Даем настояться. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!