
Укропные сырники с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Предлагаю вкусный и необычный рецепт сырников. Обязательно хорошо прогрейте сковороду...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Укроп 50 г
- Небольшой цукини 1 шт.
- Плотный жирный творог 200 г
- Сыр фета 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Топленое масло
- Сметана и абхазская аджика для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
У укропа удалите жёсткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной тёрке.
2
Вилкой измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную смесь, добавьте муку, посолите и поперчите.
3
Разогрейте топленое масло в сковороде и столовой ложкой выкладывайте сырники, обжаривая до румяной корочки с обеих сторон под крышкой. Подавайте сырники со сметаной и аджикой. Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями