Слоеный "Рождественский венок"

Слоеный "Рождественский венок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Слоеный пирог в виде рождественского венка – еще одно новогоднее украшение...
60 минут
8 порций
37

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Куриное филе 200 г
Шампиньоны 150 г
Лук 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Паприка 1/2 ч.л
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст.л
Кунжут (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте измельченные шампиньоны и куриное филе. Грибы можно взять свежие или консервированные. Добавьте специи и обжарьте все вместе 10-15 минут. Затем дайте начинке немного остыть.
2
Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте его на прямоугольники, примерно 5*7 см. Каждый прямоугольник посыпьте тертым сыром, на край уложите начинку и заверните в трубочку.
3
Выложите трубочки по кругу в виде венка, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог 20-25 минут при t=200C.
4
Готовый пирог украсьте зеленью, половинками черри и бантиком из болгарского перца. В центр пирога поставьте чашу с любимым соусом. Приятного аппетита!
5
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!