Роллы с Тонкацу (свиные отбивные)

Роллы с Тонкацу (свиные отбивные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🍱🇯🇵😉
56

Ингредиенты

Тонко нарезанная свинина
Травяная соль на ваш вкус
Мука
Яйцо
Панировочные сухарики
Готовый рис для суши
Водоросли Нори
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Роллы Тонкацу и Роллы Темпура с креветками очень популярны в Японии. Мы можем купить их везде и даже в супермаркетах.
2
Я купила на распродаже много нарезанной свинины, завернула свинину в квадратную форму и заморозила ее. Затем с легка размораживала свинину и приправила с травяной солью.
3
Посыпаем мукой и окунаем в яйцо и обваляем в панировочных сухарях. Затем жарим на растительном масле около 4 минуты.
4
Тонкацу можно подавать как основная блюда с нашинкованной капустой.
5
Тонкацу роллы: Сверху нори равномерно распределяем рис затем кладём листья салата, тонкацу и майонез.
6
Заворачиваем в роллы и нарезаем острым ножом.
7
Наслаждайтесь 🇯🇵👏
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные!❤️🔥😋👍💐
9 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 🥰
9 ноября 2021 г.
Ответить
@aunty_eiko ❤️😋💐
9 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!