avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Твой любимый сыр Камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Твой любимый сыр Камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Кислицын
Рецепт появился интуитивно. Сыр не имеет особо выраженного вкуса, поэтому его...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 200 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сыр 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Прованские травы 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Нарезаем хлеб квадратиками.
2
Обмазываем хлеб оливковым маслом.
3
Сыр Бри или Камамбер.
4
Делаем неглубокие надрезы.
5
Необходимо пару зубчиков чеснока.
6
Нарезаем тонкими ломтиками чеснок.
7
Засовываем чеснок в сыр и укладываем вместе с хлебом.
8
Можно по желанию добавить прованские травы.
9
Убираем в духовку на 7-10 минут, разогретую до 200 С’.
10
Готовое блюдо можно использовать как закуску с красным или белым вином❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями