
Брускетта (гренка) из томатов и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#дарыосени #меню #охотники #бутерброды #брускетта
#закуска
Очень вкусный бутерброд...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Спелый большой помидор 1 шт.
- Небольшой пучок базилик 1
- Белого хлеба (можно батон, багет или белые булочки) 3 кус.
- Фиолетовый лук 1 шт.
- Сыр (желательно насыщенным вкусом) 150 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать помидор, базилик и лук. Натереть сыр, можно покрошить.
2
Нарезку поместить в миску перемешать, добавить масло и бальзамический уксус. Можно поперчить по вкусу. Солить не стоит, соли из сыра будет достаточно ))).
3
Обжарить хлеб на сливочном масле. На полученные гренки положить нашу смесь из помидор и базилика. Можно подавать.



4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями