avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта (гренка) из томатов и базилика

Брускетта (гренка) из томатов и базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#дарыосени #меню #охотники #бутерброды #брускетта #закуска Очень вкусный бутерброд...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Спелый большой помидор 1 шт
  • небольшой пучок Базилик 1
  • Белого хлеба (можно батон, багет или белые булочки) 3 кусочка
  • Фиолетовый лук 1 шт
  • гр Сыр (желательно насыщенным вкусом) 150
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки
  • гр сливочного масла 20

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать помидор, базилик и лук. Натереть сыр, можно покрошить.
2
Нарезку поместить в миску перемешать, добавить масло и бальзамический уксус. Можно поперчить по вкусу. Солить не стоит, соли из сыра будет достаточно ))).
3
Обжарить хлеб на сливочном масле. На полученные гренки положить нашу смесь из помидор и базилика. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!