Брускетта (гренка) из томатов и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#дарыосени #меню #охотники #бутерброды #брускетта
#закуска
Очень вкусный бутерброд...
10 минут
2 порции
11
Ингредиенты
Спелый большой помидор 1 шт
небольшой пучок Базилик 1
Белого хлеба (можно батон, багет или белые булочки) 3 кусочка
Фиолетовый лук 1 шт
гр Сыр (желательно насыщенным вкусом) 150
Масло оливковое 2 ст. ложки
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
гр сливочного масла 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать помидор, базилик и лук. Натереть сыр, можно покрошить.
2
Нарезку поместить в миску перемешать, добавить масло и бальзамический уксус. Можно поперчить по вкусу. Солить не стоит, соли из сыра будет достаточно ))).
3
Обжарить хлеб на сливочном масле. На полученные гренки положить нашу смесь из помидор и базилика. Можно подавать.
4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!