avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины на кефире
Маффины на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Нежные и очень вкусные. Добавляя разные начинки, можно получить новые и интересные...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 250 мл
  • Муки 250 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, разрыхлитель. Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
2
В другую миску влить кефир комнатной температуры, вбить яйцо, масло и все перемешать.
3
В полученную массу частями добавляем сухие ингредиенты. Хорошо взбить.
4
Теперь можно добавить любимые ингредиенты которые вам нравятся. В рецепте на фото горсть изюма, и 40г горького шоколада.
5
Распределить тесто по формочкам. Выпекать при 180°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
6
Совет: чтобы шапочки не потрескались, можно поставить в духовку миску с водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями