
Пельмени под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
Очень вкусно!!!! Ну очень!!!!!
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Пельмешек 20 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Сметаны 15% 100 г
- Твёрдого сыра с пожитником 100 г
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала варим пельмени.
2
В глубокую сковороду положим кусочек сливочного масла. Когда оно растопится вылавливаем с помощью шумовки сваренные пельмени из кастрюли. Перемешиваем.
3
В сметану добавим грамм 100-50 воды. Перемешаем. Выливаем в пельмени. Перемешаем. Добавим сухой чеснок и соль. (по желанию можно добавить зелень, лук или какую то любимую приправу).
4
Сыр заранее натрём на крупной тёрке. Посыпаем сверху.
5
Накроем крышкой на 2 минуты. Убавим огонь.



5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями