avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вахова Ольга
Очень вкусно!!!! Ну очень!!!!!
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмешек 20 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сметаны 15% 100 г
  • Твёрдого сыра с пожитником 100 г
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала варим пельмени.
2
В глубокую сковороду положим кусочек сливочного масла. Когда оно растопится вылавливаем с помощью шумовки сваренные пельмени из кастрюли. Перемешиваем.
3
В сметану добавим грамм 100-50 воды. Перемешаем. Выливаем в пельмени. Перемешаем. Добавим сухой чеснок и соль. (по желанию можно добавить зелень, лук или какую то любимую приправу).
4
Сыр заранее натрём на крупной тёрке. Посыпаем сверху.
5
Накроем крышкой на 2 минуты. Убавим огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями