ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина «Тонкацу»

Свинина «Тонкацу»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#мужскаякухня Тонкацу (ton (豚), означающего "свинья", и katsu (カツ), "мясная...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • свинины (корейка) 450 гр
  • соль 5 гр
  • перец черный молотый 1 гр
  • мука 30 гр
  • яйцо 1 шт
  • панировочные сухари 80 гр
  • масло растительное 100 гр
  • капусты 500 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на стейки. Добавить соль, перец.
2
Тонко отбить.
3
Запанировать в муке, яйце, панировочных сухарях.
4
Жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны. @liza_gastronom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!