avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина «Тонкацу»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина «Тонкацу»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#мужскаякухня Тонкацу (ton (豚), означающего "свинья", и katsu (カツ), "мясная...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свинины (корейка) 450 г
  • Соль 5 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Мука 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 80 г
  • Масло растительное 100 г
  • Капусты 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на стейки. Добавить соль, перец.
2
Тонко отбить.
3
Запанировать в муке, яйце, панировочных сухарях.
4
Жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны. @liza_gastronom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями