avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный рассыпчатый рис и сочные овощи, которые подружились с кунжутным соусом и...

Ингредиенты

  • риса басмати 1,5 стакана
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • замороженной стручковой фасоли 200 грамм
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • хмели-сунели 1/2 ч.л.
  • уцхо-сунели 1/2 ч.л.
  • сушеного чеснока 1 ч.л.
  • черного молотого перца щепотка
  • кунжутного соуса 3 ст.л.
  • пряной соли 1/2 ч.л.
  • горячая вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и влить один половник воды. Перемешать и тушить 5 минут.
3
Стручковую фасоль промыть теплой водой, чтобы растаяла и добавить к овощам. Добавить специи, соевый и кунжутный соус. долить воды, перемешать и тушить минут 15.
4
Выложить промытый рис, разровнять и залить водой на 2 пальца выше уровня риса. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса на слабом огне.
5
Выключить. огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, моя дорогая, 👍❤🌹
10 ноября 2021 г.
Ответить
😍😍😍
11 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо!
11 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!