avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный рассыпчатый рис и сочные овощи, которые подружились с кунжутным соусом и...

Ингредиенты

  • Риса басмати 1,5 стак.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Замороженной стручковой фасоли 200 г
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Уцхо-сунели 1/2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Кунжутного соуса 3 ст. л.
  • Пряной соли 1/2 ч. л.
  • Горячая вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и влить один половник воды. Перемешать и тушить 5 минут.
3
Стручковую фасоль промыть теплой водой, чтобы растаяла и добавить к овощам. Добавить специи, соевый и кунжутный соус. долить воды, перемешать и тушить минут 15.
4
Выложить промытый рис, разровнять и залить водой на 2 пальца выше уровня риса. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса на слабом огне.
5
Выключить. огонь и дать настояться. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3