
Лосось под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный салатик почти в классическом исполнении))) как селёдка под шубой, только круче...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного лосося 2 бан.
- Средние луковицы 3
- Яйца вареных вкрутую 4
- Яблока 2
- Варёных картофелины 4
- Варёных моркови 3
- Варёных свёклы 2
- Майонеза домашнего 3 ст. л.
- Натурального йогурта 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца отвариваем заранее. Даём остыть. Лук чистим, режем мелко, заливаем кипятком минут на 15, сливаем воду. Яблоки моем, чистим. Консервы открываем, сливаем жидкость, очень тщательно, можно даже в дуршлаге. Овощи и яйца чистим. Смешиваем йогурт и майонез. Все трем на крупной тёрке, кроме лука и консервов.
2
Салат собираю в кольце. Смесью йогурта и майонеза промазываю все, кроме консервов и яблок. Точнее я даже смешиваю с соусом конкретный продукт, для лучшего распределения. Первый слой консервы, потом лук, соус. Далее яйца с соусом, далее яблоко, за ним картофель с соусом, морковь с соусом и последний слой свекла с соусом. Убираем салат в холодильник прям в кольце на несколько часов.
3
Достаем, снимаем кольцо, украшаем по вкусу и желанию. У меня укроп. Можно кушать, а можно ещё дать пропитаться получше) у меня пока стоит) приятного аппетита).
4.851724
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































