avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лола
Эта запеканка идеально подойдёт для ПП завтрака
40-45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курага 60 г
  • Яйца с1 4
  • Немолоко овсяное лайт" 1 стак.
  • Ванилин
  • Творог 2% 650 г
  • Отруби овсяные молотые 4 ст. л.
  • Сах. зам по вскусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с сахзамом (можно использовать миксер).
2
Добавить в смесь "не молоко", ванилин и тщательно размешать.
3
Выложить творог в глубокую миску. Добавить к творогу овсяные отруби и смесь яиц, "молока", сахзама и ванилина.
4
По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
5
Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога. Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
6
Смазать маслом форму (ели требуется) и вылить в неё твороженную массу.
7
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
8
После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть. Подавать со сметаной. Приятного Аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями