Свинина запеченая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#мясо
7 порций
Ингредиенты
- Свинина карбонат 900 гр
- Помидоры черри желтые 250 гр
- средняя луковица 1
- Сыр 200 гр
- Майонез 150 гр
- Соль перец
- Паприка
- Смесь итальянских трав
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карбонат разрезать на 7 равных частей
2
Посолить, поперчить,посыпать травами накрыть и отбить.
3
Перевернуть тоже посолить поперчить тоже посыпать травами и отбить
4
Разогреть сковороду и на небольшом количестве масла обжарить свинину секунд по 30 с каждой стороны.
5
Положить обжареное мясо на противень застеленый пергаментом
6
Лук порезать крупным кубиком и обжарить на сковороде где жарилось мясо.
7
Лук выложить на мясо сверху.Помидорки черри разрезать пополам и разложить на мясо.
8
Сыр натереть на терке смешать с майонезом и паприкой
9
Разложить сырную смесь поверх помидорок
10
Поставить мясо в разогретую до 180℃ духовку на 25-30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!