avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дресвянская
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 300 г
  • Морковь 2 средних 1 шт.
  • Лук 1/2
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
300 грамм печени нужно тщательно вымыть, после чего обрезать все пленки и жир с кусочков. Печень нарезать кусочками перед обжаркой.
2
Лук чистим, рубим мелкими кубиками и загружаем к обжаренной с двух сторон печени. Очищенную морковь измельчаем на крупной терке и тоже добавляем в сковороду, все перемешиваем.
3
Печень, морковь и лук заливаем водой и варим до закипания. Затем убавляем плиту и готовим ещё 20 минут на среднем огне.
4
В блендер добавляем все содержимое сковородки и яйцо. Блендером измельчить все содержимое до состояния пюре. Готовый паштет охладить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями