
Сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Я очень люблю эти котлеты и хочу поделиться с вами этим рецептом.
Ингредиенты
- мяса любого (я беру свинину + индейку). 🙂 1 килограмм
- луковицы 4
- яйца 2
- вымоченного хлеба 200 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и лук перекрутить на мелкой решетки. В фарш добавить яйца, хлеб, соль и перец. Всё перемешать, дать настоятся час.
2
. Разогреть хорошо сковороду, добавить подсолнечное масло, сформировать котлеты и жарить с каждой стороны по 5 минут, переворачивая. Жарить под закрытой крышкой.
К котлетам можно подать пюре, отварной рис, макароны, вермишель, кто что любит.
3
Приятного аппетита!!!
В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova



4.99594
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)