
Котлеты "Растишка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мясо мясное, вкусно вкусное. #вторыеблюда
1 час
12
Ингредиенты
- Фарш из лопатки свинины 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 0,5 гол.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Овсяные хлопья 2 горст.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте и отбейте фарш из ингредиентов, лук нарежьте на мелкие кубики, сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
3
Влейте к котлетам стакан воды, накройте сковородку крышкой.
4
Тушите котлеты до выкипания жидкости на медленном огне.
5
Обжарьте котлеты до нужной вам румяности.
6
Отключите огонь, накройте сковородку полотенцем. Через 10 минут котлеты готовы. С любым гарниром будет вкусно.



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями