
Порционный суши-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Когда хочется суши 🍱, но нет времени на приготовление роллов. Быстрый и очень вкусный...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Авокадо 1 шт
- Огурцы 1-2 шт
- Чипсы нори 90 г
- Сыр творожный 150 г
- Икра красная или форель 90 г
- Уксус рисовый 1 ст.л
- Кунжут по вкусу
- Для подачи
- соевый соус
- имбирь
- васаби
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, добавить рисовый уксус, тщательно перемешать.
Авокадо и огурец очистить и нарезать не большими кубиками. Чипсы нори нарезать не большими кусочками. В формочки или салатники выложить рис, смазать творожным сыром, добавить нори, огурец, смазать сыром, добавить авокадо.
2
Выложить рис, смазать творожным сыром, добавить икру и кунжут по вкусу. Икру можно заменить на красную рыбу. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями