Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут!
#наскоруюруку Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в сливочно-сырном соусе. Блюд...
Ингредиенты
Филе куриной грудки 400 г
Сливки - 10% ж. 300 мл
Сыр твердый 60 г
Приправа "Итальянские травы" 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Спагетти 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
3
Сразу ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. После закипания добавляем спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Посолите по вкусу и варите примерно 10 минут, до готовности.
4
Добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
5
Добавить сливки, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и измельченный чеснок. Перемешать.
6
Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
7
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова! Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
15 ноября 2021 г.
4.97688
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами