avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не сладкие синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не сладкие синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana_sp
Задача стояла такая: 1. Вкусно 2. Удобно взять с собой в школу 3. Не сильно соленое...
2 часа
15 шт.

Ингредиенты

  • Тесто
  • теплой воды 250 мл.
  • сухих дрожжей 1 ст. л.
  • соли 0,5 ст. л.
  • сахара 0,5 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • муки 3,5 стакана
  • Начинка
  • вареных яиц 6
  • моцареллы 300 гр.
  • сырокопченого бекона 400 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Перемешиваем.
2
Далее добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто в теплом месте на час.
4
Яйца и моцареллу натереть на крупной терке.
5
Бекон нарезать максимально тонко. Лучше взять уже нарезку.
6
Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
7
Выкладываем начинку: яйца, сыр, бекон. Оставить свободный край 3 см.
8
Аккуратно скатываем все в рулет.
9
Нарезаем толщиной 2, 5 -3 см.
10
На застеленный пергаментом противень выкладываем булочки. Смазываем яйцом верх и бока булочек.
11
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. Режим верх-низ, темп. 180 гр.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями