
Не сладкие синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana_sp
Задача стояла такая:
1. Вкусно
2. Удобно взять с собой в школу
3. Не сильно соленое...
2 часа
15 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Теплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Муки 3,5 стак.
- Начинка
- Вареных яиц 6
- Моцареллы 300 г
- Сырокопченого бекона 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Перемешиваем.
2
Далее добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто в теплом месте на час.
4
Яйца и моцареллу натереть на крупной терке.
5
Бекон нарезать максимально тонко. Лучше взять уже нарезку.
6
Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
7
Выкладываем начинку: яйца, сыр, бекон. Оставить свободный край 3 см.
8
Аккуратно скатываем все в рулет.
9
Нарезаем толщиной 2, 5 -3 см.
10
На застеленный пергаментом противень выкладываем булочки. Смазываем яйцом верх и бока булочек.
11
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. Режим верх-низ, темп. 180 гр.
12
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями