Не сладкие синнабоны

Не сладкие синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana_sp
Задача стояла такая: 1. Вкусно 2. Удобно взять с собой в школу 3. Не сильно соленое...
2 часа
15 шт.
7

Ингредиенты

Тесто
теплой воды 250 мл.
сухих дрожжей 1 ст. л.
соли 0,5 ст. л.
сахара 0,5 ст.л.
оливкового масла 2 ст. л.
муки 3,5 стакана
Начинка
вареных яиц 6
моцареллы 300 гр.
сырокопченого бекона 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Перемешиваем.
2
Далее добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто в теплом месте на час.
4
Яйца и моцареллу натереть на крупной терке.
5
Бекон нарезать максимально тонко. Лучше взять уже нарезку.
6
Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
7
Выкладываем начинку: яйца, сыр, бекон. Оставить свободный край 3 см.
8
Аккуратно скатываем все в рулет.
9
Нарезаем толщиной 2, 5 -3 см.
10
На застеленный пергаментом противень выкладываем булочки. Смазываем яйцом верх и бока булочек.
11
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. Режим верх-низ, темп. 180 гр.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!