
Не сладкие синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana_sp
Задача стояла такая:
1. Вкусно
2. Удобно взять с собой в школу
3. Не сильно соленое...
2 часа
15 шт.
Ингредиенты
- Тесто
- теплой воды 250 мл.
- сухих дрожжей 1 ст. л.
- соли 0,5 ст. л.
- сахара 0,5 ст.л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- муки 3,5 стакана
- Начинка
- вареных яиц 6
- моцареллы 300 гр.
- сырокопченого бекона 400 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Перемешиваем.
2
Далее добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто в теплом месте на час.
4
Яйца и моцареллу натереть на крупной терке.
5
Бекон нарезать максимально тонко. Лучше взять уже нарезку.
6
Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
7
Выкладываем начинку: яйца, сыр, бекон. Оставить свободный край 3 см.
8
Аккуратно скатываем все в рулет.
9
Нарезаем толщиной 2, 5 -3 см.
10
На застеленный пергаментом противень выкладываем булочки. Смазываем яйцом верх и бока булочек.
11
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. Режим верх-низ, темп. 180 гр.
12
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями