avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не сладкие синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не сладкие синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana_sp
Задача стояла такая: 1. Вкусно 2. Удобно взять с собой в школу 3. Не сильно соленое...
2 часа
15 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Муки 3,5 стак.
  • Начинка
  • Вареных яиц 6
  • Моцареллы 300 г
  • Сырокопченого бекона 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Перемешиваем.
2
Далее добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто в теплом месте на час.
4
Яйца и моцареллу натереть на крупной терке.
5
Бекон нарезать максимально тонко. Лучше взять уже нарезку.
6
Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в тонкий пласт.
7
Выкладываем начинку: яйца, сыр, бекон. Оставить свободный край 3 см.
8
Аккуратно скатываем все в рулет.
9
Нарезаем толщиной 2, 5 -3 см.
10
На застеленный пергаментом противень выкладываем булочки. Смазываем яйцом верх и бока булочек.
11
Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. Режим верх-низ, темп. 180 гр.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями