Фаршированные перцы 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор KatjaS
Сегодня без кбжу, у меня села батарейка на весах 😂
1 час 30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Рис 65 г
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Соль, перед, паприка копченая по вкусу
- Сыр эдам 120 г
- Дл соуса
- Томат.паста 3 ст.л
- Сливки 200 мл
- Вода 300 мл
- Соль, перед по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Лук, морковь мелко нашинковать. Фарш, рис, лук, морковь и специи тщательно перемешать.
Я не обжариваю лук и морковь, меньше масла, худее ляжки 😂
2
Разрежьте болгарские перцы пополам, очистите их от семян и наполните начинкой. Смажьте форму для выпекания капелькой маслом и поместите туда фаршированные перцы. В форму выливаем готовый соус и посыпаем перцы сыром. Выпекайте 45 минут при температуре 200 °С.
3
И бомбяу готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Лазаренко🌳
оставил(а)
спасибо за рецепт! Ооочень вкусно 🤤 правда сыра дома не оказалось, но и так очень даже 👍🏻😃
11 февраля 2022 г.
Ответить