avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Лепешки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Лепешки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Не люблю работать с мукой и тестом 🤷 в этом рецепте самое удивительное это именно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кипятка 250 мл
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Начинка
  • Фарш
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Теплая вода для эластичности
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и воду. Выместить. Влить масло под завершение.
2
Убрать тесто в мешочек отдохнуть при комнатной температуре 30 минут.
3
Смешать всё для начинки.
4
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать лепешку и вложить в нее начинку. Слепить и сформировать.
5
Выпекать можно в духовке 200°=30 минут индивидуально. Можно на сковороде. А можно как я - комбинировано - сперва поджарить на сковороде,чтоб была хрустящая корочка, а потом в духовку, чтоб быть уверенным в прожарке мяса.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями