
❤️ Лепешки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Не люблю работать с мукой и тестом 🤷 в этом рецепте самое удивительное это именно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Кипятка 250 мл
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Начинка
- Фарш
- Зелень
- Лук репчатый
- Теплая вода для эластичности
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и воду. Выместить. Влить масло под завершение.
2
Убрать тесто в мешочек отдохнуть при комнатной температуре 30 минут.
3
Смешать всё для начинки.
4
Разделить тесто на 5 частей. Раскатать лепешку и вложить в нее начинку. Слепить и сформировать.
5
Выпекать можно в духовке 200°=30 минут индивидуально. Можно на сковороде. А можно как я - комбинировано - сперва поджарить на сковороде,чтоб была хрустящая корочка, а потом в духовку, чтоб быть уверенным в прожарке мяса.
6
Приятного аппетита!!!



4.931024
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями