avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из айвы
Варенье из айвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#варенье #консервация #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
269
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айвы 1 кг
  • Сахара 3 кг
  • Воды 300-500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Айву очистить от кожицы и семян, нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения и проварить 15-20 мин. Слить жидкость и приготовить сироп, в который добавить кусочки айвы и снова проварить 15-20 мин. после закипания. Проваренную айву выложить в стерилизованные банки, а сироп проварить до загустения, после чего залить айву, закатать крышками и оставить в темное, и прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями