avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крыло индейки на сковороде

Крыло индейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня Когда на улице пасмурно и ничего не хочется делать, а кормить семью...

Ингредиенты

  • крылья индейки (у меня плечевая часть) 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль, ч/м перец По вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • воды кипяченой 1 ст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылья индейки помойте, промокните салфеткой. В сковороде разогрейте масло, выложите на нее куски индюшачьих крыльев. Обжарьте их на среднем огне в течение 5 минут. Переверните и обжарьте еще столько же. Не забывайте солить каждую сторону и посыпать перцем.
2
Лук нарежьте полукольцами, и добавить к мясу. Обжарить до золотистого цвета. Убавьте огонь. Налейте горячую воду, добавьте лавровый лист и накройте сковороду крышкой. Тушить 30-35 мин. Подавать с любым гарниром, овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!