avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крыло индейки на сковороде
Крыло индейки на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крыло индейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня Когда на улице пасмурно и ничего не хочется делать, а кормить семью...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья индейки (у меня плечевая часть) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Воды кипяченой 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылья индейки помойте, промокните салфеткой. В сковороде разогрейте масло, выложите на нее куски индюшачьих крыльев. Обжарьте их на среднем огне в течение 5 минут. Переверните и обжарьте еще столько же. Не забывайте солить каждую сторону и посыпать перцем.
2
Лук нарежьте полукольцами, и добавить к мясу. Обжарить до золотистого цвета. Убавьте огонь. Налейте горячую воду, добавьте лавровый лист и накройте сковороду крышкой. Тушить 30-35 мин. Подавать с любым гарниром, овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями