
Крыло индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня
Когда на улице пасмурно и ничего не хочется делать, а кормить семью...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья индейки (у меня плечевая часть) 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Воды кипяченой 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья индейки помойте, промокните салфеткой. В сковороде разогрейте масло, выложите на нее куски индюшачьих крыльев. Обжарьте их на среднем огне в течение 5 минут. Переверните и обжарьте еще столько же. Не забывайте солить каждую сторону и посыпать перцем.
2
Лук нарежьте полукольцами, и добавить к мясу. Обжарить до золотистого цвета. Убавьте огонь. Налейте горячую воду, добавьте лавровый лист и накройте сковороду крышкой. Тушить 30-35 мин. Подавать с любым гарниром, овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.98676
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями