Крыло индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня
Когда на улице пасмурно и ничего не хочется делать, а кормить семью...
Ингредиенты
- крылья индейки (у меня плечевая часть) 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, ч/м перец По вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- воды кипяченой 1 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья индейки помойте, промокните салфеткой. В сковороде разогрейте масло, выложите на нее куски индюшачьих крыльев. Обжарьте их на среднем огне в течение 5 минут. Переверните и обжарьте еще столько же. Не забывайте солить каждую сторону и посыпать перцем.
2
Лук нарежьте полукольцами, и добавить к мясу. Обжарить до золотистого цвета. Убавьте огонь. Налейте горячую воду, добавьте лавровый лист и накройте сковороду крышкой. Тушить 30-35 мин. Подавать с любым гарниром, овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!