
Макароны по-флотски по-бырику 🕑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
Быстрый и простой рецепт из того, что всегда есть дома. ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Луковицы 1/2
- Моркови 1
- Пасты томатной 4 ст. л.
- Свино-говяжьего фарша 350 г
- По вкусу соль, перец и зелень
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны (15 минут).
2
Параллельно обжарить лук.
3
Затем после того, как лук начнёт позолачиваться добавить морковь.
4
Когда обжариться морковь, добавить фарш, а когда фарш поджариться добавить к нему томатной пасты. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Макароны откинуть, промыть и дать стечь воде.
6
После того, как лишняя вода ушла, добавить макароны к фаршу и овощам. Хорошо перемешать и можно добавить зелень.
7
Приятного аппетита вам и вашим близким!❤️💋
4.841783
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































