Миш-Маш, омлет по -болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо болгарской национальной кухни. Подойдёт для завтрака или сытного перекуса. В...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Масло сливочное
- брынзы 150 гр
- Зелень
- Соль и специи по вкусу
- яйца 3-4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать. Лук репчатый порезать средними кубиками и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. Перец порезать средними кубиками и добавить к луку. Жарим ещё пару минут.
2
Помидор порезать небольшими кусочками и тоже на сковороду. В это время брынзу порезать на небольшие кусочки и отправляем к овощам.
3
Хорошо перемешать, не убирая с огня. Добавляем яйца, перемешиваем ещё раз. Добавляем соль и ваши любимые специи по вкусу. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и доводим до готовности.
4
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!