Миш-Маш, омлет по -болгарски

Миш-Маш, омлет по -болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блюдо болгарской национальной кухни. Подойдёт для завтрака или сытного перекуса. В...
20 минут
3 порции
56

Ингредиенты

средняя луковица 1
Болгарский перец 1
Помидор 1
Масло сливочное
брынзы 150 гр
Зелень
Соль и специи по вкусу
яйца 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и порезать. Лук репчатый порезать средними кубиками и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. Перец порезать средними кубиками и добавить к луку. Жарим ещё пару минут.
2
Помидор порезать небольшими кусочками и тоже на сковороду. В это время брынзу порезать на небольшие кусочки и отправляем к овощам.
3
Хорошо перемешать, не убирая с огня. Добавляем яйца, перемешиваем ещё раз. Добавляем соль и ваши любимые специи по вкусу. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и доводим до готовности.
4
Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!