ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный карп

Жареный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Завтра пятница, а это значит, что мне не придется ломать голову, что приготовить на...
25 минут
1

Ингредиенты

Карп свежий (чем крупнее, тем лучше)
Мука для обвалки
Соль по вкусу
Растительное масло
Лук репчатый

Шаги приготовления

1
Подготовьте рыбу: отрежьте голову, выпотрошите, удалите чешую.
2
Порежьте на порционные куски, посолите. Много соли не надо. Оставьте минут на 20.
3
Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
4
В глубокой сковороде хорошо разогрейте масло. Кусочки рыбы обваляйте в муке с двух сторон и обжарьте до красивой золотистой корочки. Готовую рыбу сложите в миску, но не накрывайте крышкой, так она останется с хрустящей корочкой.
5
В той же сковороде обжарьте лучок до золотистого цвета.
6
Подавайте к столу, зовите домашних и наслаждайтесь вкусной и полезной рыбкой. Я предпочитаю есть ее без гарнира, просто с черным хлебом вприкуску с жареным лучком. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#рекомендую спасибо за вкусную рыбку. Мужа угостили карпом. Это самый простой и вкусный способ приготовления 👍😋❤!
4 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!