Хумус по-питерски🏙

Хумус по-питерски🏙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Шурховецкая
Более насыщенный, чем хумус «частый гость»🤦🏽‍♀️
1 ч 30 мин
4 порции
10

Ингредиенты

замоченного на ночь нута 500 г
пасты тахини (кунжутной) 6 ст.л.
соль 🧂 1 ч.л
лимонный сок🍋 6 ст.л
зубчики 🧄 6 шт
оливковое масло 3 ст.л
приправа Зира 2/3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить нут до готовности-1 час.
2
Слить бульон, для разбавления блюда-сохранить.
3
Измельчить чеснок, добавить в кастрюлю с нутом.
4
Добавить туда же зиру, масло, пасту, соль.
5
Измельчить все блендером до состояния пасты, хорошей консистенции развести немного бульоном, как вам нравится.
6
Подавать к вегетарианскому столу, - в любом виде;)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!