avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус по-питерски🏙
Хумус по-питерски🏙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус по-питерски🏙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Шурховецкая
Более насыщенный, чем хумус «частый гость»🤦🏽‍♀️
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
178
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замоченного на ночь нута 500 г
  • Пасты тахини (кунжутной) 6 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лимонный сок 6 ст. л.
  • Зубчики 6 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Приправа зира 2/3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить нут до готовности-1 час.
2
Слить бульон, для разбавления блюда-сохранить.
3
Измельчить чеснок, добавить в кастрюлю с нутом.
4
Добавить туда же зиру, масло, пасту, соль.
5
Измельчить все блендером до состояния пасты, хорошей консистенции развести немного бульоном, как вам нравится.
6
Подавать к вегетарианскому столу, - в любом виде;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты