
Мини брускетта с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Удачное сочетание ингредиентов. Можно подать как на завтрак, так и банкетный стол....
15 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- Отварной куриной грудинке 150-200 г
- Луковицы 1/2
- Перца (паприка) 1/2
- Соевого соуса 2 л 1 стак.
- Крем чиз (или домашние густые сливки) 100 г
- Кунжута 70 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем лук и перец режем и обжариваем на масле. Обжариваем кунжут. Все перемешиваем добавляем соевый соус и порезанную грудинку. Убираем для охлаждения.
2
Добавляем сливки или мягкий сыр. Перемешиваем и формируем подачу. Режем багет как у меня например))) это очень вкусно советую. Отлично подходит к красному вину на посиделки с друзьями)))



4.98658
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями