
Курица в сметанном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#техника
Вы пробовали когда когда-нибудь курицу которая тает во рту? Если нет - тогда...
35 минут
2
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 20% 200 г
- Карри 1 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу черный перец
- По вкусу красный сладкий перец молотый
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить и положить в ёмкость от мультиварки.
2
Лук нарезать по желанию и добавить к курице.
3
Делаем соус. Берём сметану, добавляем карри, красный сладкий и черный перец, чеснок и взбиваем все блендером.
4
Заливаем полученным соусом курицу, добавляем лавровый лист, все хорошо перемешиваем.
5
Тушим в мультиварке.
Выбираем режим тушения 35 минут. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д.
Курочка таит во рту.
6
Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)