
Курица в сметанном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#техника
Вы пробовали когда когда-нибудь курицу которая тает во рту? Если нет - тогда...
35 минут
2
Ингредиенты
- - Курица, 1 кг.
- - Репчатый лук, 1 шт.
- - Сметана 20%, 200 гр.
- ч.ложка - Карри, 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Красный сладкий перец молотый
- - Чеснок, 3-4 зубчика
- - лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить и положить в ёмкость от мультиварки.
2
Лук нарезать по желанию и добавить к курице.
3
Делаем соус. Берём сметану, добавляем карри, красный сладкий и черный перец, чеснок и взбиваем все блендером.
4
Заливаем полученным соусом курицу, добавляем лавровый лист, все хорошо перемешиваем.
5
Тушим в мультиварке.
Выбираем режим тушения 35 минут. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д.
Курочка таит во рту.
6
Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)