avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень куриная
Голень куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вкусно и быстро получается куриные голяшки (бедра, крылышки), замаринованные в томатном...
1 ч 10 мин

Ингредиенты

  • Голень куриная 1 кг.
  • Томатный соус 200 мл.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Масло растительное для противня
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голень куриную промыть, залить томатным и соевым соусом. Оставить мариноваться минут 20.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить голяшки. Сверху вылить соус, в котором они мариновались.
3
Готовить в духовке при температуре 170-180, через 35 минут нужно перевернуть голень, посыпать чесноком и снова в духовку. Запекать еще минут 20-25.
4
На гарнир к куриным голяшкам можно подавать картофельное пюре, рис, овощной салат или кто что любит. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями