
Голень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусно и быстро получается куриные голяшки (бедра, крылышки), замаринованные в томатном...
1 ч 10 мин
Ингредиенты
- Голень куриная 1 кг.
- Томатный соус 200 мл.
- Соевый соус 50 мл.
- Масло растительное для противня
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень куриную промыть, залить томатным и соевым соусом. Оставить мариноваться минут 20.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить голяшки. Сверху вылить соус, в котором они мариновались.
3
Готовить в духовке при температуре 170-180, через 35 минут нужно перевернуть голень, посыпать чесноком и снова в духовку. Запекать еще минут 20-25.
4
На гарнир к куриным голяшкам можно подавать картофельное пюре, рис, овощной салат или кто что любит. Приятного аппетита!!!



4.94939
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями