Греческая халва

Греческая халва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Эта сладость из манки очень вкусная и легко готовится.
15-20 мин
10-15 кусков
9

Ингредиенты

сахар 1 кг.
воды (300 мл.) 9 ст
растительное масло 1,5 ст.
манной крупы (мелкой 500 гр.) 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим сироп с сахаром и водой, доводим до кипения.
2
В отдельную кастрюлю заливаем масло, подогреваем хорошо и сыпем манку (будьте осторожны чтобы не брызнула на руки)
3
Перемешиваем непрерывно до золотистого цвета и потихоньку заливаем горячий сироп, варим ещё 5 -7 мин и переливаем в любую формочку, можно добавить и орехи 🌰 Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!