Острые куриные голени с йогуртом

Острые куриные голени с йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#prostobuono #тарелкаверде
50 мин+маринад
2 порции
24

Ингредиенты

Куриные голени 4 шт
Греческий йогурт 200 мл
Острый перец 1/2 ч.л
Паприка 1 ч.л
Черный перец 1/2 ч.л
Тимьян 1 ч.л
Соль по вкусу
Болгарский перец 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 150 гр йогурта со всеми специями. В курице сделать надрезы и хорошо вытереть йогурт. Накрыть курицу пищевой пленкой и дать мариноваться при комнатной температуре минимум 30 мин.
2
Порезать болгарский перец кольцами, обжарить на гриле 6-7 мин.
3
На этой же сковороде обжариваем куриные голени.
4
В форму для запекания выложить курицу и смазать тем же маринадом, накрыть фольгой. Готовим 30-35 мин при 220'.
5
Выложить готовые куриные голени в тарелку вместе с готовым перцем. Добавить греческий йогурт, что оставили. Можно украсить мелко порезанный петрушкой и дольками лайма.
6
Греческий йогурт отлично сочетается с острой пищей.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!