avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#кухнимира
20 минут
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • Макароны твёрдых сортов 200 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Томат 2-4 шт.
  • Оливковое масло 2-5 ст. л.
  • Тунец в собственном соку 1 б
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.
  • Сыр для подачи

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В сковороду вливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем 2-3 минуты. Томаты нарезаем или через терку. Перекладываем в сковороду.
2
Кусочки тунца разделить на более меньше. Перекладываем в сковороду к овощам, вместе с жидкостью. Добавляем специи. Тушим 5-7 минут.
3
Тем временем отварить макаронные изделия согласно на упаковке до состояния альденто. Перекладываем в сковороду, соль по вкусу. Перемешать.
4
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1