
Паста с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#кухнимира
20 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Макароны твёрдых сортов 200 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Томат 2-4 шт.
- Оливковое масло 2-5 ст. л.
- Тунец в собственном соку 1 б
- Смесь итальянских трав 1 ст. л.
- Сыр для подачи
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В сковороду вливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем 2-3 минуты. Томаты нарезаем или через терку. Перекладываем в сковороду.
2
Кусочки тунца разделить на более меньше. Перекладываем в сковороду к овощам, вместе с жидкостью. Добавляем специи. Тушим 5-7 минут.
3
Тем временем отварить макаронные изделия согласно на упаковке до состояния альденто. Перекладываем в сковороду, соль по вкусу. Перемешать.
4
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)