Скрэмбл с пекинской капустой

Скрэмбл с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#завтраки Нежный яичный скрэмбл с нежной капустой на завтрак. Это новое сочетание...
15

Ингредиенты

яйца 2
молока 50 мл
соль
пекинской капусты (использовать будем твердую часть) 3 листа
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С листов капусты срезаем нежную зелень. А использовать будем середину листа-твердую часть. Шинкуем соломкой.
2
На небольшом количестве раст масла обжариваем до румяности капусту. Она обмякнет и станет полупрозрачной + подрумянится. Солим.
3
Яйца взбиваем с молоком. Не солим.
4
Выливаем яичную смесь на сковороду и начинаем аккуратно сдвигать схватившуюся массу от краев в центр. Огонь убавляем. Зажаривать скрэмбл не надо! Он должен оставаться нежны, сочным м и влажным.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!