avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#завтраки Нежный яичный скрэмбл с нежной капустой на завтрак. Это новое сочетание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Соль
  • Пекинской капусты (использовать будем твердую часть) 3 лист.
  • Раст. масло

Шаги приготовления

1
С листов капусты срезаем нежную зелень. А использовать будем середину листа-твердую часть. Шинкуем соломкой.
2
На небольшом количестве раст масла обжариваем до румяности капусту. Она обмякнет и станет полупрозрачной + подрумянится. Солим.
3
Яйца взбиваем с молоком. Не солим.
4
Выливаем яичную смесь на сковороду и начинаем аккуратно сдвигать схватившуюся массу от краев в центр. Огонь убавляем. Зажаривать скрэмбл не надо! Он должен оставаться нежны, сочным м и влажным.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями