
Скрэмбл с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#завтраки
Нежный яичный скрэмбл с нежной капустой на завтрак.
Это новое сочетание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Соль
- Пекинской капусты (использовать будем твердую часть) 3 лист.
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
С листов капусты срезаем нежную зелень.
А использовать будем середину листа-твердую часть.
Шинкуем соломкой.
2
На небольшом количестве раст масла обжариваем до румяности капусту.
Она обмякнет и станет полупрозрачной + подрумянится.
Солим.
3
Яйца взбиваем с молоком.
Не солим.
4
Выливаем яичную смесь на сковороду и начинаем аккуратно сдвигать схватившуюся массу от краев в центр.
Огонь убавляем.
Зажаривать скрэмбл не надо!
Он должен оставаться нежны, сочным м и влажным.
5
Приятного аппетита 😋.



4.841737
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями