avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые блины на манке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые блины на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 400 г
  • Мука 200 г
  • Молоко 1000 л
  • Дрожжи 7 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке растворяют дрожжи, сахар и соль. Муку смешиваем с манкой и разрыхлителем, теперь добавляем молоко в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Оставляем наше тесто на 1-1,5 часа.
2
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом, печем блины с двух сторон до золотистого цвета и смазываем сливочным маслом. Подаем со сметаной, вареньем или с медом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями