
Дрожжевые блины на манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манка 400 г
- Мука 200 г
- Молоко 1000 л
- Дрожжи 7 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке растворяют дрожжи, сахар и соль. Муку смешиваем с манкой и разрыхлителем, теперь добавляем молоко в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Оставляем наше тесто на 1-1,5 часа.
2
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом, печем блины с двух сторон до золотистого цвета и смазываем сливочным маслом. Подаем со сметаной, вареньем или с медом.
Приятного аппетита!!!
4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































