Дрожжевые блины на манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
Манка 400 гр
Мука 200 гр
Молоко 1000 л
Дрожжи 7 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 4 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке растворяют дрожжи, сахар и соль. Муку смешиваем с манкой и разрыхлителем, теперь добавляем молоко в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Оставляем наше тесто на 1-1,5 часа.
2
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом, печем блины с двух сторон до золотистого цвета и смазываем сливочным маслом. Подаем со сметаной, вареньем или с медом.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!